MDR Landesmagazin „Sachsen-Anhalt heute“ beim Tanzclub Schwarz-Silber - Kommt vorbei und seid dabei!

Die Sportredaktion Sachsen-Anhalt vom MITTELDEUTSCHEN RUNDFUNK mit dem MDR-Landesmagazin „Sachsen-Anhalt heute“ plant für den 22. November einen TV-Bericht über den „TC Schwarz-Silber Halle“. Aufhänger ist das 60jährige Bestehen des Vereins und der in diesem Zusammenhang geplante Ball am 24. November mit dem Bundesmannschaftspokal.

Da der Beitrag als Vorbericht geplant ist, geht es in erster Linie um ein Vereinsporträt. Wer hat sich in den 60 Jahren um den Verein verdient gemacht? Was sind die sportlichen Erfolge in den letzten Jahren? Was sind die größten Schwierigkeiten? Das sind die Fragen, die der MDR in dem Bericht gern nachgehen will.
Es soll in der Vereinschronik geblättert und zurückgeschaut werden. Gleichzeitig sollen auch die neuen Zugpferde des Vereins, also der Nachwuchs zu Wort kommen. Der Beitrag soll Werbung für den Tanzsport sein und zeigen, was beim „TC Schwarz-Silber Halle“ alles so los ist.

Der Beitrag wird nächste Woche Mittwoch abgedreht. Der MDR kommt zu 16:00/16:30 in die VTS.
Für 18:00 Uhr haben wir dem Programmredakteur ein volles Haus versprochen. Es wäre schön, wenn ihr, egal aus welcher Trainingsgruppe, ab 18:00 in die Trainingsstätte kommt, damit im Beitrag die vielen Gesichter unseres Vereins zu sehen sind. Wir wollen zeigen, dass wir ein Verein mit vielen Mitgliedern, Angeboten und Tanzrichtungen sind und dass alle ihr Hobby lieben.

Wir gehen davon aus, dass das Kamerateam bis um 21:00 bei uns sein wird.