Saison im Jazz- und Modern Dance für unsere Formationen eröffnet

Libella und Tarantella in Gera

Am vergangenen Wochenende war es wieder soweit: Das erste Turnier der JMD-Saison für unsere Formationen stand an. Unsere Kinderligaformation Libella eröffnete am Samstag die Saison. Doch dies war nicht nur das erste Kinderligaturnier der Saison, sondern auch für 8 der 12 Tänzerinnen das erste JMD-Turnier überhaupt. Daher ist die Freunde über den souveränen 4. Platz (von insgesamt zehn Formationen) mit Aussicht auf den 3. Platz besonders groß.

Für unsere Mädels der Jugendformation Tarantella ist es dieses Jahr besonders kniffelig, da aufgrund der geringen Beteiligung in der Hauptgruppe die Verbandsligen der Jugend und der Hauptgruppe zusammengelegt wurden. Umso erfreulicher ist der Start in die Saison am vergangenen Sonntag mit einem soliden 5. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle Tänzerinnen!