Herausragendes ehrenamtliches Engagement gewürdigt

Mitgliederversammlung beschließt Ehrenmitgliedschaft für Prof. Dr. Karl-Heinz Schimmel

Mehrere Jahrzehnte führte Herr Prof. Dr. Karl-Heinz Schimmel den Tanzclub Schwarz-Silber Halle e.V. als Vorstandsvorsitzender. Er begleitete den Umzug in die „Vereins- und Trainingsstätte“, die Erweiterung derselben und prägte den Verein maßgeblich. Für seine Verdienste in der Vereinsarbeit wurde er am 15. März 2019 durch die Mitgliederversammlung einstimmig als Ehrenmitglied in den Verein aufgenommen. Doch auch, wenn er seinen Vorsitz zur letzten Wahl zur Verfügung gestellt hat, sich aus dem Vereinsleben zurückziehen, möchte er auf keinen Fall. Er ist weiterhin im erweiterten Vorstand aktiv und steht allen mit Rat und Tat zur Seite.

Vielen Dank Karl-Heinz!