Fast 1000km für ein Tanzerlebnis

Hannes Blankenstein und Silvie Matthews berichten von "Die Ostsee tanzt" in der Nähe von Kiel.

Drei Turniertage und sehr weit weg. Lange haben wir überlegt, ob wir das wirklich wollen. Schließlich die Entscheidung: eines der größten Seniorenturniere in Deutschland sollte nicht ohne uns stattfinden. Holm - wir kommen!

Heute können wir sagen: das Turnier ist hervorragend organisiert, die Räumlichkeiten samt Parkett sind optimal, es gibt viel Austausch zwischen den Paaren - und wer will kann Tanzschuhe kaufen.

Für uns hat sich die lange Anfahrt gelohnt, es war ein Erlebnis und wir beide sagen: sicher kommen wir wieder!

Silvie Matthes

Neben einer schönen Erfahrung haben Hannes und Silvie aber auch viele Punkte mit nach Hause gebracht. In vier Turnieren konnten sie 41 Punkte holen. Ihre beste Platzierung war am Samstag der 5. Platz von 20 Paaren.

Herzlichen Glückwunsch!