Januarturniere 2022

Wir freuen uns über die bisher eingegangenen Startmeldungen zu unseren Januarturnieren 2022. Es ist seit dem Januar 2020 das zweite Turnier, das wir durchführen können. Die Septemberturniere 2021 haben gezeigt, dass Tanzturniere auch in Coronazeiten durchführbar sind.

Die vierte Änderungsverordnung der 15. Covid-19 Eindämmungsverordnung Sachsen-Anhalts gilt vom 19. Januar bis zum 28. Januar 2022. Wir gehen davon aus, dass wir die Turniere am 29./30. Januar unter den Bedingungen dieser Verordnung durchführen können.

Für den Zutritt zur Trainingsstätte gilt das verpflichtende 2-G-Modell, die Anwesenheit muss nachweisbar dokumentiert werden. Wir haben uns zu vorab auszufüllenden Formularen entschieden, die beim Einlass/Einchecken abgegeben werden. Bitte nicht den entsprechenden 2-G-Nachweis (vollständige Impfung bzw. Genesung) vergessen. Ausgenommen von der Geimpft-Genesen-Regelung sind Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr. Diese haben einen Schülerausweis/Ausweis mit Lichtbild vorzulegen.

Begleitpersonen/Zuschauer sind nur in begrenzter Anzahl zugelassen. Pro Turnier sind 30 Eintrittskarten vorhanden. Deshalb müssen sich Begleitpersonen vorab per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden (Turnier und Personenzahl angeben). Nicht angemeldete Begleitpersonen können bei bereits erfolgter Vergabe aller Karten nicht den Turniersaal betreten.

Formular Paare

Formular Begleitperson/Zuschauer

Der Zeitplan der Turniere wird nach Meldeschluss erstellt und am Mittwoch hier veröffentlicht.

Die Turniere werden in der ausgeschriebenen Reihenfolge durchgeführt.

ausgeschriebene Klassen

Samstag, 29.01.2022   Sonntag, 30.01.2022