Septemberturniere

Hier geht es zu den Turnierergebnissen

-------------

Wir freuen uns über die bisher eingegangenen Startmeldungen zu unseren Septemberturnieren 2021. Es ist das erste Turnier seit dem Januar 2020 das wir durchführen können. Alle bisherigen Versuch der Turnierdurchführung 2020 und 2021 hat Corona vereitelt.

Wir haben in Halle eine Inzidenz größer 35. Der Pandemiestab hat Anfang September beschlossen, keine Verschärfung der Coronaregeln vorzunehmen.

Es muss die Anwesenheit und GGG nachweisbar dokumentiert werden. Wir haben uns zu vorab auszufüllenden Formularen entschieden, die beim Einlass/Einchecken abgegeben werden. Bitte nicht den entsprechenden GGG Nachweis vergessen. Ausgenommen von der Testpflicht sind Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr (Schülerausweis vorlegen), Geimpfte und Genesene mit Nachweis.

Begleitpersonen/Zuschauer sind nur in begrenzter Anzahl zugelassen. Pro Turnier sind 30 Eintrittskarten vorhanden. Deshalb müssen sich Begleitpersonen vorab per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Nicht angemeldete Begleitpersonen können bei bereits erfolgter Vergabe aller Karten nicht den Turniersaal betreten.

Hier finden Sie die wichtigsten Dokumente:

Auszug aus dem Hygienekonzept

Selbstauskunft Paare (verpflichtend zum Turniertag mitzubringen)

Selbstauskunft Begleitpersonen (verpflichtend zum Turniertag mitzubringen)

Selbstauskunft Zuschauer (verpflichtend zum Turniertag mitzubringen)

Der Zeitplan der Turniere wird nach Meldeschluss erstellt und am Mittwoch hier veröffentlicht.

Die Turniere werden in der Reihenfolge durchgeführt wie sie ausgeschrieben sind.

ausgeschriebene Klassen:

Samstag, 25.09.2021   Sonntag, 26.09.2021