Trainer und Trainerinnnen

Andrea Nutz

Als S-Klasse-Tänzerin in der Standard- und der Lateindisziplin hat Andrea über viele Jahre viele Wettkampferfolge erreicht und gibt seit einigen Jahren ihr Kenntnisse und Fähigkeiten als Trainerin (DOSB C-Lizenz Leistungssport Latein) in der Disziplin weiter.

-> Salsa

Anika (Ani) Freyer

Ani, Lehrerin für Biologie und Sport, hat ihre sportlichen Wurzeln im Turnen. Seit nunmehr 15 Jahren widmen sie sich der Bewegung zur Musik im Tanzsportbereich. Sie ist seitdem in der Disziplin Jazz- und Modern Dance zu Hause und begleitet unsere Kleinsten bei ihren Bewegungserfahrungen.

-> FitKids

Anika Schicke

Im Garde- und Showtanz ist Anika großgeworden. Viele Jahre Wettkampferfahrung und -erfolge hat sie bereits zu verzeichnen. Doch ihr Herz schlägt auch für den Kreativen Kindertanz, in den sie sich gern mit ganzer Seele einbringt.

-> Kreativer Kindertanz, Garde-Tanz

Jenny Beutel

Von Kinderbeinen an tanzt Jenny im Bereich Jazz- and Modern Dance. Neben dieser Leidenschaft verwirklicht sie sich im Kindertanz als Trainerin und ist ausgebildete Kinderyoga-Lehrerin.

-> Kinderyoga

Jette Schimmel

Vielseitig tänzerisch aktiv und ausgebildet ist Jette. Als Tänzerin erreichte sie in drei Disziplinen die Sonderklasse und unterrichtet (DOSB B-Lizenz Standard und Latein, Instructor Zumba und Discofox) in mehreren Bereichen Leistungs- und Freizeittänzer.

-> American Smooth Viennese Waltz, Discofox

Juliane (Jule) Mech

Jule wurde zunächst zum Ballett abgeworben - und zwar aus der Kinderkrippe mit gerade einmal 2,5 Jahren. Daher ist es kein Wunder, dass Sie dem Tanzen immer treu geblieben ist. Zusätzlich zum Ballett entdecke sie den modernen Tanz für sich und ist seit über 20 Jahren aktiv im Wettkampfbetrieb des Tanzsports.

-> Female ConfiDance, PopBallett

Julia Grüber

Im Alter von 3 Jahren begann Julia zunächst mit klassischem Ballett und später probierte sie sich im Stepptanz und Jazzdance aus. Sie wechselte mit 18 Jahren zum Jazz- and Modern Dance und schaut seither in verwandten Disziplinen wie dem Lyrical Jazz stets nach neuer Inspiration.  Seit 2017 unterrichtet sie im Jazz- and Modern-Dance (DOSB C-Lizenz Leistungssport Jazz- and Modern-Dance)

-> Jazz- and Modern Dance

Karl-Heinz Suchantke

Langjährige Sport- und Tanzsporterfahrungen zeichnen Karl-Heinz aus. Als begeisterter Paartänzer widmet es sich dem Weg Paartänze auch für Einzeltänzerinnen zugänglich zu machen und unterrichtet (Übungsleiter-C-Lizenz sportartübergreifend) Solodancing.

-> Solodancing-Basics, Solodancing-Twist

Katrin Moosdorf

Katrin entschied sich, ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen und hat sich für den Weg von der Diplomsportlehrerin zur Tanzpädagogin entschieden. Sie trainiert (DOSB C-Lizenz Leistungssport Jazz- and Modern-Dance) seit fast 20 Jahren die Leistungsgruppen im Jazz- and Modern Dance und im Kindertanzbereich. Darüber hinaus verwirklicht sie sich als Yogalehrerin.

-> Jazz- and Modern Dance (8-12J.), Yoga für Tänzer

Marlies Ulrich

Marlies ist in Line- und Couple-Dance ausgebildet und trainiert tanzbegeisterte Einzeltänzerinnen und Einzeltänzer in der Gruppe Solodancing für Fortgeschrittene.

-> Solodancing-Tango, Solodancing-Paso Doble

Mathis Krüger

Seit dem Jahr 2000 ist Mathis als freischaffender Tanz- und Fitnesstrainer tätig. Neben der künstlerischen und choreografischen Auseinandersetzung, liegt ein Hauptfokus auf dem Thema Körperarbeit (Embodiment), Schaffung von Körperbewusstsein sowie Entwicklung und Durchführung neuer Trainings- und Übungskonzepte. Sein Schwerpunkt liegt in den Tanzstilen Modern, Contemporary und Jazz Dance. Seit 2015 bringt er sich als Trainer im Tanzclub ein.

-> Placement, Connected Movements